Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 февраля 2019 в 12:09

Выражаю огромную благодарность Всей Клинике Хиневич

30 марта 2018 в 14:19

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу центра Хиневич и К. Настолько душевно и по домашнему я давно себя не ощущала в подобных местах. Я делала операцию по уменьшению влагалища после рождения двоих детей, имелись зарубцевавшиеся разрывы ткани влагалища. А ещё создавал дискомфорт гуляющий воздух во влагалище. После осмотра врачём гинекологом высшей категории я поняла что попала именно туда куда нужно. Врача-гинеколога зовут Свищ Николай Стахиевич, невероятно профессиональный врач с огромным стажем работы в гинекологии. Операция прошла идеально с участием замечательного анестезиолога Павла. В течение всего времени, что я находилась в клинике у меня все время интересовались как я себя чувствую, персонал реагировал на все просьбы, что очень важно особенно в постреабилитационный период. Всем рекомендую данный центр, т.к. тут действительно собралась настоящая дружная и сплочённая команда профессионалов. Желаю процветания и долгих лет жизни этому центру! Теперь я ваш постоянный клиент)

05 февраля 2018 в 23:19

Я очень долго решалась на операцию по подтяжке груди. По совету подруги приехала в Минск в клинику доктора С.М.Хиневича(сама из Москвы). Если говорят, что театр начинается с вешалки, то клиника началась со входа в неё. Тёплое и заботливое отношение администраторов, профессионализм и чёткое понимание вопроса хирургов, уютная, домашняя атмосфера-всё это очень сильно обрадовало и успокоило перед операцией. Не говоря уже о самом результате. Он превзошёл все мои ожидания. Получилось именно так, как я мечтала. Девочки, поверьте, это не реклама. Низкий поклон и благодарность хирургу Подгайскому В.Н., хирургу Вильчевскому А.В., анастезиологу Раковичу П.А., медсестре Седун Наташе, администраторам Азаровой Олесе, Славинской Кате, Чигирь Люде и само собой разумеется-Славомиру Михайловичу Хиневичу, который всю эту замечательную команду собрал!

03 декабря 2017 в 06:56

Врачи экстра класса ,сделали ювелирную работу-замена имплантов груди на меньшие с подтяжкой и последующей мастопексией за рекордное время. Очень рекомендую!

13 ноября 2017 в 17:37

Хороший специалист!

29 марта 2016 в 18:50

Замечательно ВСЁ!!! Профессионально, что касается врачей, отношение к людям больше, чем заботливо-человеческое, ни какого пафоса вообще, чувствовала себя почти дома, рядом с заботливыми родственниками-это я про персонал. Делала две операции, какие простите оставлю это инкогнито...но скажу одно, результатами обеих очень довольна! Очень Вам благодарна за новую и красивую себя!

29 марта 2016 в 18:45

Делала подтяжку средней зоны лица и нижнюю блефаропластику в этом центре. Прекрасная работа. Огромное всем спасибо, я теперь молода и свежа! Здесь действительно профессионалы! Проверено на собственном опыте.

15 февраля 2016 в 14:18

делала плазмолифтинг у Татьяны Ивановны и осталась очень довольна, что прислушалась к ее рекомендациям. начитавшись страхов было страшновато делать. но все страхи оказались напрасны.Личико подтянулось, сухость уменьшилась. и не так уж и больно было.

15 февраля 2016 в 14:12

хочу поблагодарить весь персонал центра за работу. вы молодцы. все четко и слажено. очень душевная обстановка. на самом деле качество, проверенное временем,которое стоит этих денег. теперь только сюда. выбирайте правильно,пластического хирурга или косметолога.

05 января 2016 в 22:42

Шла на консультацию к пластическому хирургу, убедив саму себя на подтяжку лица. Но, после беседы со Славомиром Михайловичем, спасибо судьбе, что привела меня именно в этот центр, он перенаправил меня в руки косметолога Татьяны Ивановны. Всего несколько манипуляций и моё лицо изменилось на глазах, хотя сказали , что эффект виден будет не ранее месяца. Я уже очень довольна результатом , хотя прошло 1,5 недел .
Спасибо Вам огромное, за чуткий подход и профессионализм. Если честно , была приятно удивлена , когда мне сказали, что показаний к подтяжке нет, а не стали разводить.

20 ноября 2015 в 16:26

Лет 10 назад, моя мама делала у Хиневича липосакцию бёдер. Результаты радуют до сих пор. Все симметрично, без ямок и бугров. И недавно свекровь сделала у другого доктора липосакцию- это просто жуть как её изуродовали. Теперь кусает локти, что не пошла к Хиневичу. Не зря по городу ходят слухи, что лучше Хиневича липосакцию ни делает никто.

10 ноября 2015 в 20:21

На прошлой неделе делала увеличение груди. Оперировал Подгайский и Кожанов. Огромное спасибо всей операционной бригаде. Все на высшем уровне и палаты, и уход. Я очень довольна результатом и благодарна Вам. Успехов и процветания вашему центру. Вы делаете людей чуточку счастливее.

08 ноября 2015 в 22:05

Хочу выразить благодарность врачу косметологу Татьяне Ивановне. После её подробной консультации и внимательного отношения не осталось вопросов и сомнений. Сразу согласилась на процедуру и не пожалела.Кажется я нашла врача, которого давно искала .

18 августа 2015 в 21:34

Добрый вечер! Хочу поблагодарить хирурга Ярмоловича Владислава Антоновича, а также анестезиолога и медсестёр и сказать огромное спасибо за проведенную операцию. Ровно год назад 18.08.2014 года сделала операцию по удалению *косточки* на стопе. Осталась очень довольна. Операция прошла быстро и самое главное, качественно. 68 дней больничного, езда из Бреста в Минск – того стоило!!!! А самое главное, что косточка не выросла, я хожу в открытой обуви и иногда даже на каблуках!

Ответ

Уважаемая Анна, мы очень рады за Вас!
Спасибо за доверие и за Ваши теплые слова.
Однако хирургия очень сложная и ответственная деятельность в медицине.
Избежать осложнений не всегда можно.
Их не бывает у неоперирующих хирургов.
Еще раз спасибо за Вашу благодарность.

18 февраля 2015 в 19:48

Добрый день. Очень хочется поблагодарить хирурга центра Чура Николая Николаевича за внимательное отношение к моей проблеме, а именно варикозным венам на ногах. Такого специалиста я долго не могла найти. Операция прошла быстро и самое главное, качественно. О проведенной мне операции я уже через несколько дней не вспоминала, кроме, только что, маленького разреза. А когда я еще и пообщалась с пациентками других центров Минска, которым выполнялись подобные операции то решила написать свой положительный отзыв. Спасибо Вам Николай Николаевич и всем специалистам центра за проявленную доброту и профессионализм.

26 декабря 2014 в 12:09

Года 2 назад я приехала на срочную операцию, в Москве мне не обещали хорошего результата, и говорили что в моем случае нужно минимум 2 операции провести. Приехала с проблемой груди, стояли импланты, потом образовался гной, пришлось вычищать все и ставить новые импланты . В клинике хиневич мне все сделали за одна операцию и причем я не ожидала что из того что было у меня станет такая красивая грудь, причем мне нужно ее было прилично и поднять, т к. Моей проблемой грудь опухла и стала размера 6 и деформировалась, Вообщем без слез было не взглянуть. Прошло 2 года я очень довольна результатом, хочу сказать огромное спасибо врачам, мне по мимо груди и жизнь спасли, еще немного и было бы заражение крови.

19 октября 2014 в 13:28

Чудесная клиника. Домашняя обстановка, чуткий персонал. Огромное спасибо Подгайскому В.Н. и Кожанову Н.С. Врачи и Люди от Бога!

10 сентября 2014 в 17:59

Уже неоднократно была клиенткой вашей клиники.
Результатом всех предыдущих операций осталась довольна.
Сейчас меня интересует эндоскопическая подтяжка средней зоны лица и уже 4 липофил подглазничной области , сколько это будет стоить и делают ли вообще эндоскопическую подтяжку? Очень доверяю докторам вашей клиники, и Славомиру Михайловичу и Юрию Казимировичу , не хотелось бы менять клинику.

Ответ

Уважаемая Светлана! В настоящее время все наши хирурги на международном конгрессе. Наш эндоскоп находится на техническом обслуживании в Питере. Вашлите фото в фас и профиль, можно будет предварительно сказать нужен ли липофилинг и эндоскоп. Наш адрес электронной почты:plasticakhinevich@gmail.com c уважением доктор Хиневич С.М.

09 сентября 2014 в 15:13

Самый лучший доктор-это доктор Хиневич Славомир Михалович. Он мой кумир.Он гений !!!

09 мая 2014 в 17:01

Не так давно делала операцию по увеличению груди в этой клинике. Спасибо огромное за прекрасный результат! Вы намного улучшили мою жизнь. Персональная благодарность доктору Кожанову Николаю Семеновичу и всему персоналу центра за чуткость, внимательность и профессионализм!

19 февраля 2014 в 19:25

21 октября мне сделали талию. Когда увидела результат,- фигура как песочные часы,- разрыдалась от счастья. Даже в самых смелых мечтах я такой не была. Славомир Хиневич, врач от Бога.
А вот абдоминопластику я по настоянию мамы сделала в гос учереждении. Итог: на животе 2 пупка. Липосакция рук вообще не виден результат. Кроме всего прочего анестезия при липосакция меня не "взяла",как сказала мне врач. И я терпела адские боли. Когда кричала- врач добрая очень сказала, вы- неадекватный человек...
Вывод,- пойду в клинику Хиневича, если простят измену на переделку.
Всем кто раздумывает делать или нет,- рекомендую обращаться только сюда.
Результат мечты вам обеспечен!!!!!

06 января 2014 в 13:09

Делала блефаропластику, осталась довольна. Отличный коллектив. Доброжелательное отношение к пациентам.

23 декабря 2013 в 12:27

Хочу сказать огромное спасибо лично Хиневичу С.М. За то, что подобрал такой дружный коллектив. Делала операцию покруговой подтяжке, в полном восторге. Помолодела на 25 лет. Очень рекомендую всем.

02 декабря 2013 в 20:22

хочу сказать огромное спосибо профессору Подгайскому,хирургу Николаю Семеновичу,анестезиологу Антону и всем сотрудникам центра они не только знатаки своего дела но и очень позитивные люди.Делала операцию по увеличению груди ,результатом очень довольна ,теперь я просто красотка.Рекомендую эту клинику всем кто любит себя


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.